n_n_vashkevich (n_n_vashkevich) wrote,
n_n_vashkevich
n_n_vashkevich

Categories:

Демократия от укротителей

Демократия
как способ деструкции общественного сознания

 
Самое главное, что надо сказать о демократии, как она понимается в наше время, это ложь. Начнем с того, что возникла она в рабовладельческом государстве. И мы живые свидетели того, как вместе со становлением демократии в нашей стране утверждается ничем не прикрытое рабство. А пресловутая свобода это свобода убивать, свобода грабить, свобода воровать. Кого нельзя убивать, так это насильников, убийц, особенно серийных. Их защищает закон. Закон, который придумала шайка бандитов.
Кратия это по-арабски (قهرة кхрт) "угнетение". От этого же корня наше слово кухарки, не от кухни, а от арабского кухара:' "угнетенные", сравните выражение "кухаркины дети". И то, что мы наблюдаем, есть не что иное, как угнетение народа.
Если человек в твердой памяти и в здравом уме, как он может поверить, что не правители управляют народом, властвуют над ним, а народ управляет правителями. Это как надо было опоить народ Древней Греции, чтобы он возомнил себя правителем царей?
Мне казалось, что демократически настроенная наша интеллигенция верит в эти бредни, но однажды я услышал слова Сатарова "выборы – это технологии". Но никто не обратил внимания на то, что высокопоставленный государственный чиновник по сути дела этой фразой признался во лжи.
Демократия как способ правления, даже в самом хорошем смысле, не может быть на производстве, тем более в армии. Потому что это сила деструкции. А как же может утверждаться в государстве сила деструкции?
Что касается американской демократии, то это просто маска одного из самых изощренных режимов тоталитаризма. О чем говорить, если там нет партий, хотя бы потому, что в этих двух "партиях",  о различиях которых никто не может сказать ничего толкового, нет членства (БСЭ). Слон и осёл, их символы, открыто заявляют о главном принципе правления США "сила есть, ума не надо".
Subscribe

  • МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ

    МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ (этимология) Арабы его называют соломенным ( درب التباانة дарб ат-тиба:на) На Руси зафиксировано 22 названия. Большего…

  • КОДЫ РА

    ТОТЕМЫ На Западе ГОНОР это честь. Корень رنح (РНХ) – "качаться", тараннах "качаться о пьяном". Так же связаны…

  • КОДЫ РА

    КУРИНЫЕ ЗАМОРОЧКИ У нас в гостевой был разговор об огласовке "а" в арабской письменности. Она называется фатха, буквально:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments